Режим работы: ПН-ПТ 09:00 - 18:00

Рекламный видеоролик: Audi | G2-MEDIA.ru

27 Апр 2021

Рекламный видеоролик: Audi | G2-MEDIA.ru


Четвертая часть «Мстителей» под звучащим названием «Финал». Эпичная битва между силами добра и зла, собравшихся со всей Вселенной. 

Для обеспечения максимальной популярности своей мегауспешной франшизы студия запустила широкомасштабную рекламную кампанию. В ней будут участвовать многие известные бренды, которые внесут свою лепту в известность серии фильмов «Мстители».

Очередной фазой пиар-работ является зрелищный и яркий рекламный видеоролик. Выпустила его немецкая машиностроительная компания Audi, являющаяся одним из лидеров автомобильного рынка мира. Главный герой ролика – один из героев Marvel и основной положительный персонаж линейки фильмов «Человек-паук» Том Холланд, играющий Питера Паркера.

Согласно сценарию, прошедшему много уровней утверждения и потому весьма сложному, Паркер решил получить права. Это желание впутает его в историю, которая покажется зрителю захватывающей и увлекательной. Съемки велись на множестве локаций, и режиссура была на высшем уровне, как того требуют стандарты фильмов про супергероев.

Постановка сцен, сгенерированная на компьютере трехмерная графика, а также анимация и работа операторов достойны великой вселенной Marvel. Сначала Питер ожидает своей очереди в автомобильной школе, пытаясь убить время за просмотром случайных видео, где в кадре оказался Человек-паук. На экране смартфона видно, как супергерой во время одного из преследований решает использовать не паутину, а обычный автомобиль.

Однако на практике дали о себе знать слабые навыки вождения. На этом моменте сценаристы дают зрителю понять, что в ролике также участвуют Халк, Тор и Тони Старк, известный как Железный человек. Потом с помощью видеомонтажа в кадре оказывается инструктор, уверенно вошедший в помещение для ожидания.

По словам преподавателя, далеко не каждый может освоить навыки вождения на приемлемом уровне. Затем он окликает Паркера, причем последний растерялся и ответил не сразу, чем вызвал явное неудовольствие инструктора.

Потом они выходят на улицу, и преподаватель останавливается, пребывая в шоке. Снаружи их ожидала новенькая Audi A8: оказывается, новый ученик решил сдавать на права на собственном авто. Задав резонный вопрос про возможности школьника, которые явно не позволяют приобрести столь дорогую модель, инструктор узнает, что машину для учебы любезно предоставил сам Старк.

Следующие кадры показывают зрителю суперсовременное оснащение, собранное по лучшим технологиям предприятия Старка. Конец рекламы – обезвреживание грабителей банка, успешно проведенное Паркером, а также проваленный экзамен по вождению.

Audi_G2-media_2.JPG

Остались вопросы?
РАССЧИТАТЬ СТОИМОСТЬ
Защита от автоматического заполнения
CAPTCHA
Заказать обратный звонок
РАССЧИТАТЬ СТОИМОСТЬ
Защита от автоматического заполнения
CAPTCHA