Режим работы: ПН-ПТ 09:00 - 18:00

Рекламный видеоролик: Петрович | G2-MEDIA.ru

3 Фев 2021

Рекламный видеоролик: Петрович | G2-MEDIA.ru

Был выпущен ролик авторства популярного поставщика стройматериалов «Петрович», который рассказывает о том, как обыватели делают ремонт. Замысел создателей видео заключается в демонстрации жизненной ситуации, с которой сталкиваются все желающие провести у себя в доме ремонт.

Как всегда и бывает в какой-то период жизни, банальное дело может превратиться в настоящую проблему с кучей трудностей. Сценарий обыгрывает бытовую тематику, которая знакома практически каждому жителю страны. Персонажи столкнулись с массой задержек и внезапных поломок во время ремонта. Неожиданно рвутся трубы, разливается краска.

Зрителю все это преподнесли с максимальным креативом. Первый кадр видео показывает кота, который идет в отремонтированное помещение первым, согласно традиции. Фоновая музыка выбрана из классического жанра, чтобы создать впечатление умиротворенности после большого дела.

Закадровый голос произносит часть фразы «Ремонт закончится…» и затем видеопереход отбрасывает зрителя назад во время, когда комната только красилась. При этом очевидно, что бригада переживает трудности: емкость с краской опрокидывается, заливая всех людей. Потом зритель видит ванную комнату, где случается прорыв водоснабжения, и влага затопила комнату.

Постепенно кадры отматываются дальше в прошлое, показывая все возможные проблемы, с которыми приходится сталкиваться желающим сделать косметический ремонт. Фраза продолжается «…даже если кажется, что можно лишь остановить его». Потом диктор говорит, что ремонт все равно закончится, «даже если их обед не заканчивается», имея в виду наемных рабочих. Последними кадрами показывают тех же людей, которые решили избежать всех этих трудностей и пришли на базу «Петрович» за стройматериалами.

Петрович_G2-media_2.JPG

Остались вопросы?
РАССЧИТАТЬ СТОИМОСТЬ
Защита от автоматического заполнения
CAPTCHA
Заказать обратный звонок
РАССЧИТАТЬ СТОИМОСТЬ
Защита от автоматического заполнения
CAPTCHA