Режим работы: ПН-ПТ 09:00 - 18:00

Рекламный видеролик: Спустя 30 лет | G2-MEDIA.ru

15 Сен 2021

Рекламный видеролик: Спустя 30 лет | G2-MEDIA.ru

Как часто мы задумываемся о своих поступках и их последствиях? Может ли нам “отозваться” то, что мы сделали много лет назад или добро никак не отзывается этому миру?  Но оказывается, часто бывает так, что наши поступки откликаются нам много лет спустя самым неожиданным образом. 

Весь ролик поделен по цветовому решению на светлые и темные тона (как деление на черное и белое, как деление на добро и зло). Эту же задачу выполняет и музыка (то нагнетающая и тревожная, то успокаивающая и воодушевляющая). Всё подчинено общей идее борьбы добра и зла: кричащая на мальчика в беде женщина и помогающий ему же владелец продуктовой лавки, что дал “воришке” таблетки и суп для мамы, сгущающающася тьма и рухнувший мир вместе с “рухнувшим”, заболевшим папой и яркий свет в больничной палате, чернота от безысходности и выставленного за операцию счета и теплый свет из той же палаты, когда счет оказывается вдруг оплачен тем самым мальчиком, которому папа помог тогда, 30 лет назад. 

Борьба добра и зла заканчивается безоговорочной победой первого.  Цепочка добрых дел, совершаемых хозяином продуктовой лавки, привела не только к спасению его собственной жизни, но и к спасению сотен, а может, и тысячей жизней, ведь тот мальчик, который тогда, 30 лет назад получил от него три упаковки обезболивающего и горячий суп, тот мальчик, что благодаря этой доброте спас свою больную маму, стал успешным врачом и отличным человеком. 

Этот круговорот добра мы видим через прием прыжков во времени: оплаченный счет в настоящем и отсылка к прошлому (“Всё было оплачено 30 лет назад 3-мя упаковками болеутоляющих и пакетом овощного супа”), картина из прошлого, где мальчик берёт все эти “дары” у мужчины, серия фотографий в рамках на рабочем столе, на которых уже выросший мальчик, а ныне доктор, помогает людям по всему миру. Всё это на фоне вдохновляющей инструментальной композиции, которая усиливает возвышенное настроение. Этот калейдоскоп добра подытоживает общую мысль: хорошие поступки объединяют людей и спасают жизни. 

Всегда ли побеждает добро? Нужно ли совершать добрые поступки от сердца или это бесполезно? Каждый решает для себя сам, но история, убедительно и проникновенно рассказанная в данном ролике, говорит своё безоговорочное “Да”.  Ведь чем больше добра мы “посеем”, тем больше его семян взойдут в будущем и покроют всю планету. 

Спустя 30 лет_G2-MEDIA.ru_2.JPG

Остались вопросы?
РАССЧИТАТЬ СТОИМОСТЬ
Защита от автоматического заполнения
CAPTCHA
Заказать обратный звонок
РАССЧИТАТЬ СТОИМОСТЬ
Защита от автоматического заполнения
CAPTCHA