+7 (499) 704-04-08 Написать в Whatsapp Написать в Telegram

info@G2-media.ru
Офис: г. Москва, ул. Академика Королёва, д. 13/1, метро ВДНХ

Рекламный видеоролик: Александр Петров в рекламе Альфа Карта | G2-MEDIA.ru

15 Мар 2019

Рекламный видеоролик: Александр Петров в рекламе Альфа Карта | G2-MEDIA.ru 



«Альфа-Банк» выпустил в свет новый ролик в поддержку своей карты. Главную роль в видео играет известный актер Александр Петров.

Банк принял решение сделать своим пользователям выгодное предложение – новую «Альфа-Карту». Недавно выпущенный ролик рассказывает о том, что каждый человек имеет право свободного выбора. Если же такого права нет – необходимо прилагать усилия и стремиться к нему. Именно поэтому таким должен быть и подход к выбору кары. Сценаристы представили нескольких персонажей, каждый из которых волею судьбы стал заложником ситуации – и даже не пытается как-то повлиять на свое положение.

Съемки рекламы при участии Александра Петрова проводились в пустом помещении – оно напоминает место для допроса. Это неслучайно – в самом ролике актеры, которые находятся посреди помещения, предпринимают попытки оправдать себя перед зрителями. У каждого из них есть карта банка (другого, естественно). Каждый из них владеет этой картой на невыгодных условиях. Однако, каждый из героев боится нового и не хочет делать шаги в направлении новой, более выгодной и хорошей карты. Интересными называют и одно из новых решений – при съемках ролика каждый из актеров выделен своими цветами. Это хорошо выглядит и подчеркивает сюжет.

Главная роль в ролике досталась одному из самых известных молодых актеров России – Александру Петрову. Свою популярность он получил благодаря съемкам в сериалах и фильмах. Он принял участие в трилогии «Гоголь», сыграл роли в «Полицейском с Рублевки» и «Т-34».

Начинается реклама новой карты от банка с того, что зрителю представляют первого ее героя. Дрожащим голосом он уверяет, что «мне ее выдали на работе». Нервное лицо выражает сильное беспокойство. Следующий персонаж  - женщина – появляется в кадре и рассказывает свою историю – о том, как карту привез курьер. И теперь она боится выкинуть ее, делясь своей бедой шепотом.

G2-media Петров Альфа банк 2.PNG

Остались вопросы?
Заказать обратный звонок
Задать вопрос
Защита от автоматического заполнения
CAPTCHA