+7 (499) 704-04-08 Написать в Whatsapp Написать в Telegram

info@G2-media.ru
Офис: г. Москва, ул. Академика Королёва, д. 13/1, метро ВДНХ

Рекламный видеоролик: Amanat - Дружба продаётся! | G2-MEDIA.ru

21 Май 2019

Рекламный видеоролик: Amanat  - Дружба продаётся!  | G2-MEDIA.ru


Странный и в то же время забавный рекламный ролик вышел у страховой компании Amanat. Теперь каждый сможет купить себе друга.

Страховая компания Amanat создала новый рекламный ролик с не самым понятным сюжетом: в нём все клиенты компании могут без лишних усилий покупать себе друзей. Судя по всему, маркетологи взяли пресловутое "Дружба не продаётся" и пошли от противного: у них в компании вы можете получить друга в лице страхового агента и консультанта, просо заплатив за него.

Рекламный ролик вышел под названием "Продай дружбу": очевидно, для его создания было задействовано много локаций, актёров и профессиональной техники. Сюжет незамысловатый: персонажи, встретившиеся с сотрудниками компании, переносятся в приятные воспоминания об общем прошлом – зрителю как бы показывают, что эти люди знакомы друг с другом много лет.

Так, одна из героинь попала в затруднительное положение: у женщины спустило колесо на автомобиле. Она решает не работать с этим самостоятельно и вызывает сотрудника страховой компании на помощь. Конечно же, молодой человек быстро справляется с этой трудностью, и говорит о том, что всё готово.

После этого начатый было диалог прекращается: режиссёры запускают череду флэшбеков. Это небольшая череда воспоминаний о совместном времяпровождении: оказывается, в прошлом эти люди катались на велосипедах, весёлые игры на приставке, гастрономические удовольствия. Эти моменты выделены не только операторской работой, но и красивыми, яркими эффектами: подчёркивающие атмосферу и трогательность этих моментов.

После этого трогательная история завершается, и режиссёры демонстрируют нам другую ситуацию, на этот раз с двумя мужчинами. Сотрудник страховой компании просит мужчину подписать уведомление об эвакуации его автомобиля, и здесь использован тот же приём: молодые люди встречаются взглядами, начинаются флешбеки.

У этих ребят история такая же – консоль, вата, велосипеды, отдых и веселье. Изменился только актёрский состав.

Авторы как бы демонстрируют: наши сотрудники – ваши лучшие друзья. Не совсем понятно при этом. Какое отношение к этому имеют деньги – вероятно, это связано с покупкой услуг.

G2-media 2.JPG




Остались вопросы?
Заказать обратный звонок
Задать вопрос
Защита от автоматического заполнения
CAPTCHA