+7 (499) 704-04-08 Написать в Whatsapp Написать в Telegram

info@G2-media.ru
Офис: г. Москва, ул. Академика Королёва, д. 13/1, метро ВДНХ

Рекламный видеоролик:Анимация Орегон Тревел в стиле мультиков Миядзаки | G2-MEDIA.ru

11 Апр 2019

Рекламный видеоролик: Анимация Орегон Тревел в стиле мультиков Миядзаки | G2-MEDIA.ru


Туристическая компания Travel Oregon выпустила рекламное видео, напоминающее анимацию, созданную японским мастером Хаяо Миядзаки.

Travel Oregon – американская компания, предоставляющая услуги в сфере туризма, выпустила ролик, который впечатляет анимационной графикой, яркими красками и захватывающим сюжетом. Идея позаимствована у известного аниматора из Японии – Хаяо Миядзаки, который создал множество культовых анимационных полнометражных мультфильмов.

Видео превзошло все ожидания и вызвало массу положительных эмоций у аудитории. Такой эффект обусловлен удачной попыткой повторить шедевры Миядзаки, которые не оставят равнодушными не только детей, а и взрослых, изобилуют красивыми персонажами и локациями, продуманным и запоминающимся сюжетом. Идеи о неизведанных мирах, волшебниках, сказочных животных показаны зрителям в известных произведениях – «Принцесса мононоке», «Ходячий замок Хаула», «Унесенные призраками» и много других. Хаяо Миядзаки является владельцем студии Ghibli, где создает анимационные шедевры, потому создатели промо-ролика, опираясь на творчество японского автора, воплотили наилучшие задумки в рекламе с успехом.

В видео о туристической фирме Travel Oregon представлено много фантастических персонажей – огромный кролик, парящие киты, большая гусеница на велосипеде. Вымышленные локации и сказочные герои повторяют аниме, созданное Хаяо Миядзаки, и вовлекают телезрителей в тайные места, неизведанные миры, которые компания Travel Oregon поможет отыскать своим клиентам в путешествиях.

На первом плане показан ручей в лесу, над которым возведен мост. На переправе показана девочка, которая ловит рыбу в одиночестве. Анимация продолжается и в кадре появляется лягушонок, читающий книжку. Сценарий уводит зрителя на поле с тюльпанами, где появляется большой кролик, несущий на спине маленьких детей. Камера переноситься в небесную высь, в облака, где обитает фантастическое создание, которое может управлять погодой. Существо вызывает дождь, первые капли возвращают зрителей обратно на землю.
Монтаж видео – неспешный, плавный, благодаря чему можно познакомиться с каждым персонажем. Аудитория сможет увидеть не только кролика и девочку на мосту, а и живую комету, гусеницу на велосипеде, китов, парящих в облаках. В конце путешествия по неизведанным мирам создатели промо подводят сюжет к логическому завершению – каждый может открыть новое и неизведанное в реальности, воспользовавшись услугами туристической компании Travel Oregon.

G2-media Орегон Тревел Миядзаки 3.JPG

Остались вопросы?
Заказать обратный звонок
Задать вопрос
Защита от автоматического заполнения
CAPTCHA