+7 (499) 704-04-08 Написать в Whatsapp Написать в Telegram

info@G2-media.ru
Офис: г. Москва, ул. Академика Королёва, д. 13/1, метро ВДНХ

Рекламный видеоролик: Билайн с Ольгой Кузьминой - Полиграф | G2-MEDIA.ru

30 Май 2019

Рекламный видеоролик: Билайн с Ольгой Кузьминой - Полиграф  | G2-MEDIA.ru  

Билайн снова привлекли знаменитость к своим рекламным кампаниям: на этот раз звездой ролика стала Ольга Кузьмина. Она должна работать со смартфоном Samsung Galaxy A30.

Новый смартфон Samsung Galaxy A30 наконец-то появился и в сети магазинов Билайн, и компания не упустила возможности рассказать об этом событии. Модель можно приобрести в рассрочку, сэкономив при этом кучу денег – новинка обойдётся вам всего лишь в 99 рублей в месяц.

Билайн выбирают одну и ту же тактику для своей рекламы: обычно это что-то непринуждённое и весёлое. Героиня сюжета – Ольга Кузьмина – становится жертвой похищения и подвергают проверке на полиграфе. Причиной допроса с пристрастием становится чрезмерная заманчивость предложения – Samsung Galaxy A30 на дороге не валяются, а продавец вполне способен на ложь.

Нужно отдать должное создателям рекламы: они постарались над образами, операторской работой и монтажом. Локация, правда, была выбрана не такая радужная: мрачное  помещение, напоминающее типичные камеры спецслужб, тусклый свет.  

Эта реклама начинается просто: Ольга Кузьмина, крупный план, рука героини с датчиками на ней. Зритель может заметить, что главная героиня чувствует себя неуверенно и нервничает, оказавшись в явно нетипичных для неё обстоятельствах. Актрису допрашивают, узнавая сначала базовую личную информацию, профессию, и получая достаточно уверенные вопросы – здесь девушка уже не боится. Её зовут Оля и она – лучший продавец-консультант в компании Билайн.

Тут мы и подходим к самому главному: следователь заводит разговор о смартфоне Samsung Galaxy A30. Агенты хотят узнать, сколько на самом деле стоит эта модель, и девушка без зазрений совести отвечает: "99 рублей в месяц".

Нотка напряжения и суровой атмосферы должна привлечь и удержать внимание зрителя; так мы получаем не просто рекламу, а целый фильм. И вновь сотрудники следственной комиссии пытаются узнать интересующую их информацию, однако ответ не меняется.

На сторону девушки становится беспристрастный полиграф, что приводит следователя в бешенство: он никак не может поверить в то, что такой хороший смартфон продают просто по смешной цене.

В конце концов недоверчивый мужчина сдался и эффектно покинул комнату, разбросав перед эти все свои бумаги. В кабинет пришёл, очевидно, сменщик: мы понимаем, что допросы на этом не заканчиваются. Новый специалист выглядит не слишком весело, ведь он понимает, что не узнает ничего нового.

G2-media 2.JPG

Остались вопросы?
Заказать обратный звонок
Задать вопрос
Защита от автоматического заполнения
CAPTCHA