+7 (499) 704-04-08 Написать в Whatsapp Написать в Telegram

info@G2-media.ru
Офис: г. Москва, ул. Академика Королёва, д. 13/1, метро ВДНХ

Рекламный видеоролик: Галь Гадот в рекламе смартфонов HUAWEI P30 | G2-MEDIA.ru

17 Май 2019

Рекламный видеоролик: Галь Гадот в рекламе смартфонов HUAWEI P30 | G2-MEDIA.ru


Актриса Галь Гадот представила смартфон Huawei P30 в новой рекламе. Ролик оказался ярким и интересным.

Компания Huawei – один из лидирующих китайских производителей смартфонов, регулярно выпускающий новинки. На этот раз рынок должна удивить модель Huawei P30: она отличается не только особенными техническими характеристиками, но интересным дизайном.  Отдельного внимания заслуживает камера: не секрет, что именно на этот элемент идёт основной упор у большинства компаний. Поэтому маркетологи Хуавей решили использовать такое преимущество в рекламе.

Звездой этого ролика стала известная актриса Галь Гадот – героиня "Форсажа", "Бэтмена против Супермэна" и "Чудо-женщины". Очевидно, такой шаг должен был привлечь к рекламной кампании дополнительную аудиторию. Героиня промо представляет смартфон, точнее, возможности его камеры в особенных условиях.

События начинаются с актрисы, оказавшейся в условиях ночного города. Акцент ставится на ярких, красочных декорациях, вспышках света – это и есть те самые условия. Известно, что старые смартфоны не очень хорошо справляются со съёмкой в тёмное время суток, однако Huawei Р30 просто разрывает шаблоны, создавая снимки, ну уступающие по качеству профессиональным.

Героиня, очевидно впечатлённая обстановкой, начинает снимать целующихся под зонтом молодых людей, которые стоят под лучами света. Ролик почти безмолвный, за исключением фразы закадрового голоса, сообщающего, что смартфон P30 отличается улучшенной функцией ночной съёмки.

Вторая часть рекламы посвящена другому качеству камеры – многократному зуму. Очаровательная Галь Гадот, отдыхающая в апартаментах, замечает что-то интересное в соседнем здании, находящемся на внушительном расстоянии от локации. Это не проблема для смартфона: десятикратный зум приближает изображение настолько, что создаётся ощущение физического присутствия.

На этом видеоролик заканчивается: как видите, остальные технические характеристики в этот раз были проигнорированы.

G2-media 1.JPG





Остались вопросы?
Заказать обратный звонок
Задать вопрос
Защита от автоматического заполнения
CAPTCHA