+7 (499) 704-04-08 Написать в Whatsapp Написать в Telegram

info@G2-media.ru
Офис: г. Москва, ул. Академика Королёва, д. 13/1, метро ВДНХ

Рекламный видеоролик: Hyundai с Мигелем | G2-MEDIA.ru

22 Май 2019

Рекламный видеоролик: Hyundai с Мигелем | G2-MEDIA.ru


Hyundai запустили в показ новый рекламный ролик; участие в нём принял Мигель, известный по теле-шоу "Танцы", Реклама посвящена программе "Старт".

Если кратко, "Старт" от Hyundai – специальная программа для покупки автомобиля, которая должна упрощать процесс и делать его более доступным в финансовом плане. С условиями и расчётами можно ознакомиться на официальном сайте.

Рекламный ролик же как бы подбивает нас воспользоваться преимуществами программы. В нём актёр показывает, что при покупке автомобиля обычные люди нережко сталкиваются с рядом проблем: большие переплаты по кредитам, ворохи документации, юридические сложности, тёмные условия рассрочки, дополнительные траты на сомнительные услуги и так далее.

Для наглядности в рекламе продемонстрированы танцы: проведена яркая параллель между ними и возможными трудностями у покупателя. К счастью, у каждого покупателя есть возможность выбрать свои условия совершения сделки.

Хёндай подошли к вопросу масштабно: для съёмки рекламы было задействовано много времени, сил и ресурсов. Как минимум к процессу было привлечено несколько хореографов, которые сделали прекрасные массовые постановки. В контексте этого видео-ролика можно просмотреть целое выступление, захватывающее дух. Было бы странно, если бы в записи не участвовал автомобиль, поэтому он здесь был – стоял в толпе танцующих в большом ангаре.

Собственно, именно с синего Hyundai и начинается весь сюжет. На первом плане мы видим автомобиль, к которому подходит Мигель, уже известный нам по танцевальным проектам на ТК ТНТ. Реплик нет, зато есть музыкальный ряд – он отображает атмосферу и настроение персонажей. Неспокойная музыка показывает, что танцор думает о чём-то тревожном, и через считанные секунды мысли подтверждаются действиями: появляется толпа танцующих, которая не даёт спокойно и быстро приобрести желанный автомобиль.

К счастью, Мигель быстро берёт всё под контроль и соглашается на программу "Старт" – после это массовка начинает двигаться с ним в одном ритме. Реклама достаточно символична: трудности, пути их решения, последующая гармония показаны нетрадиционным способом, а с помощью языка тела и музыки.

Видео получилось достаточно эффектным на фоне аналогичного контента – роль сыграли не только хореографические постановки, но и мастерство операторов.

G2-media 2.JPG

Остались вопросы?
Заказать обратный звонок
Задать вопрос
Защита от автоматического заполнения
CAPTCHA