+7 (499) 704-04-08 Написать в Whatsapp Написать в Telegram

info@G2-media.ru
Офис: г. Москва, ул. Академика Королёва, д. 13/1, метро ВДНХ

Рекламный видеоролик: Илья Соболев в рекламе Эльдорадо - дари что надо | G2-MEDIA.ru

22 Мар 2019

Рекламный видеоролик: Илья Соболев в рекламе Эльдорадо - дари что надо | G2-MEDIA.ru




 Компания «Эльдорадо» запустила новую рекламную кампанию. Крупная сеть бытовой и цифровой техники, которая часто привлекает для рекламных целей знаменитостей, начала работу новой кампании – теперь представить бренд будет Илья Соболев. Соболев – известный комик, резидент Comedy и видеоблогер.

Новый ролик вышел в свежем именно для рекламы техники формате. Само видео представлено в виде подробного обзора эксперта, больше похожего на классическое обучающее видео. Съемки проводились всего в одном павильоне, который был переоборудован под студию. Ролик длится около двух минут – и в течение всего видео зритель может видеть приглашенную знаменитость – Илью Соболева. Сценарий и идея видео заключаются в том, что герой дает своеобразный мастер-класс. Однако, идея его интересная – актер учит зрителя принимать плохие подарки. Компания выпустила ролик как раз в срок – он удачно вписывается в настроение после большого количества праздников в феврале и марте.

Илья Соболев начинает ролик с рассказа о том, что большое количество подписчиков, друзей и родственников жалуются на то, что получают совершенно нелепые подарки на праздники – в частности, на 23 февраля. Именно поэтому Соболев решил создать специальную инструкцию по тому, каким же образом нужно реагировать на такие презенты.

Во время монтажной склейки в кадр буквально прилетает коробка с еще одним подарком. Естественно, это не самый модный плеер – а совершенно обычные подштанники. Хорошую компанию им составляет машинка для закатки банок, новый набор отверток и предмет для развития моторики.

Уже после этой распаковки Соболев стает из-за стола, танцует и начинает призывно петь, предлагая купить подарки именно в «Эльдорадо».

Также нужно отметить, что создатели рекламы не оставили без внимания и женский день. Похожий ролик – а точнее, женская его версия была снята с Аллой Михеевой.

G2-media Эльдорадо 3.PNG


Остались вопросы?
Заказать обратный звонок
Задать вопрос
Защита от автоматического заполнения
CAPTCHA