+7 (499) 704-04-08 Написать в Whatsapp Написать в Telegram

info@G2-media.ru
Офис: г. Москва, ул. Академика Королёва, д. 13/1, метро ВДНХ

Рекламный видеоролик: iPhone XR – Потоки цвета – Apple | G2-MEDIA.ru

21 Фев 2019

Рекламный видеоролик: iPhone XR – Потоки цвета – Apple



Компания Apple в этом году радует поклонников продукции не только как всегда потрясающим качеством, но и увлекательными рекламными роликами. Последний ролик демонстрирует новую матрицу Liquid Retina, которая широко известна, благодаря максимально точной передачи цветов.

Всем известно, что рекламная продукция от Apple увлекает в свой мир, благодаря оригинальности, легкости и динамичности подачи сюжетной истории. Последняя на данный момент работа была представлена на суд широкой аудитории в рамках продуманного продвижения iPhone XR – прогрессивной линейки смартфонов с улучшенными техническими характеристиками и широкими возможностями. Главный акцент в рассказе о продукции сделан именно на новую матрицу Liquid Retina и ее уникальную особенность в виде точной передачи миллионов разнообразных оттенков. При этом, картинка становится настолько яркой и реалистичной, что экран напоминает буквальное зеркало в несколько иное пространство. Логичное название «Море цветов» стало передовицей для новой рекламной компании продукта iPhone XR, на который уже сразу после выпуска был огромный спрос в различных частях планеты.

Как и всегда оригинальный подход к обработке задачи дал потрясающий результат в виде запоминающегося и зрелищного рекламного ролика. Задумка заключалась в том, чтобы на реальном жизненном примере показать эффективность новой технологии без громоздких объяснений. Добиться этого удалось следующим образом: на оживленной городской улице собралось множество людей, все они были одеты в комбинезоны всех цветов радуги и разнообразных оттенков. При этом, каждое цветовое решение было подано не только в своем оригинальном изначальном варианте, но и в градиенте, от темных тонов и до самых светлых. Динамики зрелищу добавили активные движения массовки. Каждый человек не стоял на месте, все двигались, бегали и выполняли различные акробатические трюки. Со временем человек в цветном комбинезоне просто становился частью цветовой полосы, которые чуть позже сливались в полноценную радугу. Далее же эта самая радуга предстает перед зрителем уже на экране нового смартфона iPhone XR. В описании разработчиками особо подчеркивается технология Liquid Retina и время автономной работы устройства, которое значительно превосходит уже вышедшие на рынок аналоги.

«Море цвета» на экране флагмана превосходно передано через оригинальную рекламную продукцию, в которой создатели смогли передать всю уникальность своего творения. К тому же, впечатляющая музыкальная композиция подчеркивает особое настроение ролика.

Остались вопросы?
Заказать обратный звонок
Задать вопрос
Защита от автоматического заполнения
CAPTCHA