+7 (499) 704-04-08 Написать в Whatsapp Написать в Telegram

info@G2-media.ru
Офис: г. Москва, ул. Академика Королёва, д. 13/1, метро ВДНХ

Рекламный видеоролик: Кристина Асмус без маски в рекламе Avon | G2-MEDIA.ru

10 Апр 2019

Рекламный видеоролик: Кристина Асмус без маски в рекламе Avon | G2-MEDIA.ru


В рекламном видео компания Avon представит тональный крем для ухода за кожей через раскрытие настоящей красоты женщины.

При создании промо, креативные менеджеры Avon задались целью – показать как красивы женщины без слоев макияжа. Постановка дает понять, что женщине не нужно наносить яркие тени и румяна, замазывать естественные черты лица пудрой, ведь все это меняет внешность, создает эффект маски, за которым прекрасные особы вынуждены скрывать себя настоящую. Компания по производству косметических средств Avon для коррекции дефектов кожи предлагает применять матирующий тональный крем, разработанный по новой технологии.

В постановке задействованы несколько актрис, которые от природы имеют привлекательную внешность без использования дополнительной косметики. Но, несмотря на это, героини пользуются макияжем, ежедневно создавая новую внешность. Главная роль отведена Кристине Асмус, которая стала известной широкой публике после выхода сериала «Интерны». Места съемки подобраны для каждой героини ролика, в котором актрисы демонстрируют преимущества внешности без макияжа, используя только крем «Без маски» от Avon.
Вначале зрители видят Кристину Асмус, на лице которой нанесено много теней, пудры, помады и прочего. Находясь перед зеркалом, девушка пытается понять, что не так с ее внешностью. За кадром слышен голос, символизирующий мысли Кристины. Он сообщает, что актриса не хочет скрываться под маской. Далее при помощи качественного видеомонтажа нанесенная косметика начинает исчезать, открывая истинную красоту без тонн косметики. Создатели обращают внимание аудитории на то, что без нелепого макияжа меняется не только внешность, преображается женщина в целом – черты лица приобретают обворожительную естественность, изменяется поведение, осанка, стиль в целом.

После этого показывают следующую участницу постановки. Она находится в ресторане со своим молодым человеком. Одетая в изящное вечернее платье, девушка также скрывает облик под многими слоями краски. Операторский монтаж – косметика исчезает с лица, будто по мановению волшебной палочки. Последняя актриса промо-ролика занята работой с деловыми бумагами. Видно, что рабочий процесс затруднен и приносит негативные эмоции. Голос за кадром спрашивает, почему девушка прячет настоящую внешность под неестественным макияжем. Героиня скрывает под косметикой веснушки, которые большинство воспринимает как изъян, хоть это не так. Используя тональный крем «Без маски» от Avon, девушка с рыжими волосами преображается – правильно нанесенное средство скрывает незначительные недостатки внешность, подчеркивает достоинства, позволяя чувствовать себя увереннее и выглядеть идеально в любой ситуации.


G2-media Кристина Асмус Avon 2.JPG

Остались вопросы?
Заказать обратный звонок
Задать вопрос
Защита от автоматического заполнения
CAPTCHA