+7 (499) 704-04-08 Написать в Whatsapp Написать в Telegram

info@G2-media.ru
Офис: г. Москва, ул. Академика Королёва, д. 13/1, метро ВДНХ

Рекламный видеоролик: Модульбанк про сильную женщину | G2-MEDIA.ru

26 Мар 2019

Рекламный видеоролик: Модульбанк про сильную женщину  | G2-MEDIA.ru


«Модульбанк» в преддверии восьмого марта представил масштабный ролик, по выдаче кредитов предпринимателям.

Не так давно стало известно, что «Модульбанк» запускает новый сервис. Он должен помочь людям, которые хотят открыть свой бизнес. Данное предложение обладает целым рядом преимуществ, в число которых входит:

• Бесплатное юридическое обслуживание;

• Бесплатный вывод на карту физического лица до 1 млн. руб.

Учитывая, что реклама была представлена к восьмому марта, создатели сюжета решили поставить в центре сюжета женщину, которая мечтает открыть свой собственный бизнес. Однако этому желанию мешает общераспространенный стереотип о том, что женщина обязательно должна сидеть дома, готовить и заниматься своей семьей. Своим сюжетом сценаристы решили развеять прекрасный миф и поддержать всех женщин.

Отдельное внимание следует уделить тому, что при создании ролика от «Модульбанк» было задействовано большое количество актеров.  Сам же сюжет отличается большим количеством событий и просто поражает своими масштабами. Можно даже сказать, что по итогу все напоминает небольшой короткометражный фильм.

Первая сцена, которая открывает ролик – это знакомство с главной героиней. Женщина находится на приеме в банке, она хочет воспользоваться новым сервисом, предназначенным специально для предпринимателей. Она мечтает открыть свой бизнес. Сотрудник банка задает ей банальные вопросы, так, как на обычном собеседовании. Однако один из вопросов звучит так: «Кто вас вдохновил открыть свое производство?». На какое-то время главная героиня погружается в свои мысли, после чего отвечает, что в первую очередь ее вдохновили родители.  Благодаря чуду видеомонтажа создатели ролика переносят нас в те воспоминания, которые смогли «вдохновить» женщину на открытие бизнеса.  Далее оказывается, что реальность не такая веселая и радужная, как представлялось в начале. Сцена происходит в доме родителей. Здесь мы сталкиваемся со словами осуждения и непонимания. Они звучат как гром среди ясного неба.  Точно такими же «коротким сценами» были показаны моменты «поддержки» от подруг и от супруга. На экране появляется череда событий, где главная героиня так или иначе сталкиваться с трудностями, а окружающие, вместо того что бы помочь, только высмеивают ее или же ругают.

Реклама заканчивается еще одним вопросом, адресованным главной героине: «Вы бы хотели сказать что-то этим людям?».  В ответ женщина выдает совершенно неожиданную фразу. Она говорит: «Спасибо». Это очередной раз доказывает, что у женщин твердый характер, а весь негатив только мотивирует ее к действиям.


Остались вопросы?
Заказать обратный звонок
Задать вопрос
Защита от автоматического заполнения
CAPTCHA