Режим работы: ПН-ПТ 09:00 - 18:00

Рекламный видеоролик: МТС Спутниковое ТВ - Аист и Сычев | G2-MEDIA.ru

29 Апр 2019

Рекламный видеоролик: Рекламный видеоролик: МТС Спутниковое ТВ - Аист и Сычев | G2-MEDIA.ru


Компания МТС презентовала новое видео, которое рассказывает абонентам о новом предложении. Суть акции заключается в том, что при подключении Спутникового телевидения абонент получает возврат всей суммы за счет разных бонусов.

В ролике принял участие постоянный амбассадор бренда – Владимир Сычев. Также в съемках принял участие живой аист, который ведет диалог с актером. Сами съемки прошли загородом на фоне живописного пейзажа. Действие происходит на крыше одного из домов. Ролик не использует монтаж, так как имеет очень простой сюжет.

Ролик начинается со сцены, в которой актер рассказывает аисту о предложении от МТС. Поясняет, что при подключении спутникового телевидения абонент получает полный возврат средств в виде различных услуг и разных бонусов. Аист же в свою очередь совершенно не принимает участия в разговоре – и даже не обращает внимания на Владимира.

Какое-то время актер ожидает ответа от своего собеседника, однако после этого, обращая взор вдаль, резюмирует: «Вот именно! Нет слов!»
Сама реклама заканчивается закадровым голосом – диктор детально рассказывает зрителям об условиях акционного предложения и рекомендует заранее готовить крыши для подключения спутникового телевидения.

G2-media МТС Спутниковое ТВ - Аист и Сычев 2.JPG
Остались вопросы?
РАССЧИТАТЬ СТОИМОСТЬ
Защита от автоматического заполнения
CAPTCHA
Заказать обратный звонок
РАССЧИТАТЬ СТОИМОСТЬ
Защита от автоматического заполнения
CAPTCHA