+7 (499) 704-04-08 Написать в Whatsapp Написать в Telegram

info@G2-media.ru
Офис: г. Москва, ул. Академика Королёва, д. 13/1, метро ВДНХ

Рекламный видеоролик: Нагиев, Горбань и Хрусталев в рекламе МТС ТВ | G2-MEDIA.ru

18 Апр 2019

Рекламный видеоролик: Нагиев, Горбань и Хрусталев в рекламе МТС ТВ | G2-MEDIA.ru


Пользователям МТС предложат увидеть последний сезон нашумевшего сериала «Игра престолов» с помощью услуги МТС ТВ. В ролике задействованы полюбившиеся зрителям актеры.

По всему миру фанаты в ожидании финальных серий «Игры престолов» и компания МТС предлагает увидеть сериал всем желающим. FOX NOW – раздел МТС ТВ, в котором всемирно известное телешоу станет доступным каждому пользователю. В связи с выходом последнего сезона, компания выпускает рекламный ролик с популярными актерами – Дмитрием Нагиевым и Дмитрием Хрусталевым. Компанию мужчинам составит актриса театра и кино – Мария Горбань.

Ролик снимали в большом особняке с прилегающими живописными территориями. Сценарий от МТС ТВ показывает, что актеры собрались вместе для отдыха и приятного времяпрепровождения. Дмитрий Нагиев – известный фанат «Игры престолов», потому ему не до отдыха, он ждет выхода новых серий. Креативные менеджеры внесли долю юмора и изобразили актера в виде сумасшедшего. Главное предположение – длительное ожидание и эмоции помутнили рассудок главному герою.

Первые кадры познакомят аудиторию с Марией Горбань и Дмитрием Хрусталевым. Они ведут игру в бадминтон на поляне у особняка. Камеру переводят на Нагиева в образе умалишенного, пишущего письмо долгожданному сериалу. Создатели креативно подошли к одежде исполнителя – артист одет в накидку с высоким воротом, похожую на одеяния героев сериала.

Кроме того, можно увидеть, что актер пишет на пергаментной бумаге гусиным пером, соблюдая средневековые традиции. Дмитрий Нагиев погружен в размышления о том, как проводят время главные герои сериала. Он адресует им вопросы, которые показывают глубину переживаний за судьбу героев и муки ожидания выхода последних серий. В воспоминаниях всплывает образ ходока с мечом в руке. При помощи видеомонтажа образ белого ходока заменяет голова Хрусталева в реальности.

Промо-видео от МТС ТВ с участием Горбань и Хрусталева, посвященное окончанию телешоу, заканчивают неожиданные кадры – к умалишенному Дмитрию Нагиеву прилетел ворон черного цвета, будто прямо из «Игры престолов».

G2-media Нагиев МТС ТВ 2.JPG
Остались вопросы?
Заказать обратный звонок
Задать вопрос
Защита от автоматического заполнения
CAPTCHA