+7 (499) 704-04-08 Написать в Whatsapp Написать в Telegram

info@G2-media.ru
Офис: г. Москва, ул. Академика Королёва, д. 13/1, метро ВДНХ

Рекламный видеоролик: Найди баланс - реклама с Ида Галич и Jacobs Gold | G2-MEDIA.ru

27 Мар 2019

Рекламный видеоролик: Найди баланс - реклама с Ида Галич и Jacobs Gold | G2-MEDIA.ru



Jacobs – найди баланс за чашкой кофе. На телевидении покажут новый социальный рекламный ролик с Идой Галич в главной роли.

Jacobs – известный производитель натурального кофе выпустит видео, в котором главной идеей станет сближение с родными людьми с помощью чашки теплого и вкусного напитка. Компания решила показать, что может не только производить продукт высокого качества, но и налаживать непростые взаимоотношения между людьми. Для этого на улицах города было установлено множество автоматов с горячим напитком. Аппараты не только делают самый вкусный кофе, но и имеют в арсенале интересную функцию – они способны подарить баланс во взаимоотношениях.

На главную роль промо-ролика пригласили Иду Галич. Девушка стала известной большой аудитории как комик одной из команд КВН. Ныне она ведет собственный блог. Создатели пригласили Иду, так как она является не только яркой персоной, но и всесторонне развитой личностью.

Так как видео имеет социальные идеи и рассчитано на широкую аудиторию, то в основе концепции лежит производство документальных фильмов. Место действия – городской парк, в массовку было привлечено много людей, большинство из которых являются простыми прохожими. Во время монтажа использовалась нарезка кадров съемки, которые показывали, как прохожие пользуются автоматом.

Ролик открывает сцена с автоматами для кофе на городских улицах. На экране появляется текст, который дает понять, что баланс вкусовых качеств также важен, как и жизненный баланс. Далее следуют кадры, на которых люди берут напиток из аппарата. Сюжетная линия разделена на две. В первой части зрители видят представительного мужчину, идущего с маленькой девочкой. Актер ведет диалог по телефону, из-за постоянной занятости он не замечает дочку.

Вторая часть отведена Иде Галич, у которой не получается уговорить парня сходить на ледовой каток. Обе сцены отчетливо показывают, что отношения тяжело построить без баланса. В решении проблем помогают аппараты с горячим напитком Jacobs Gold. Актеры постановки заинтересуются кофейным автоматом, а общение за чашкой вкусного напитка поможет наладить отношения с родными людьми. : 


G2-media с Ида Галич и Jacobs Gold 2.PNG

Остались вопросы?
Заказать обратный звонок
Задать вопрос
Защита от автоматического заполнения
CAPTCHA