+7 (499) 704-04-08 Написать в Whatsapp Написать в Telegram

info@G2-media.ru
Офис: г. Москва, ул. Академика Королёва, д. 13/1, метро ВДНХ

Рекламный видеоролик: Ольга Бузова представила Бузлайн в рекламе Билайн | G2-MEDIA.ru

5 Апр 2019

Рекламный видеоролик: Ольга Бузова представила Бузлайн в рекламе Билайн | G2-MEDIA.ru 



Компания сотовой связи «Билайн» при участии Ольги Бузовой выпустила рекламное видео. В нем звезда открывает собственного оператора связи под названием «Бузлайн».

Зрителю предстоит увидеть не просто ролик, а полноценный небольшой комедийный фильм с продуманным сюжетом и большим количеством персонажей, а также сменой локаций. Главной героиней стала Ольга Бузова – известная певица, телеведущая, которая несколько лет назад была участницей телепроекта «Дом-2», а позднее – заняла место одной из ведущих скандального шоу.

Так по сценарию певица решила открыть собственную компанию сотовой связи и для этого покупает бренд «Билайн», на основе которого создает «Бузлайн». По тексту становиться понятно, что звезда посредством юмора высмеивает собственные неудачные поступки, и зрителю представляется в роли непосредственности, плохо разбирающейся в делах компании и ничего не понимающей в вопросах мобильной связи.
Вначале на экране появляется объявление о срочных новостях, где показан репортаж о главном событии дня – Ольга Бузова открывает компанию сотовой связи. Вместе с тем камеру переводят на героиню, находящуюся в собственном офисе, которая готова ответить на вопросы журналистов.
Создатели ролика «Билайн» представляют интервью, в котором говориться, что звезда хочет быть ближе к аудитории, потому готова представить массам нового оператора, гарантирующего качественную и бесперебойную связь. Новое название компании – «Бузлайн».

Данные сцены обыгрывают репутацию актрисы – в СМИ сложилось неоднозначное мнение о таланте, в большей степени негативное, и о противоречащей популярности. Легкий юмор – при недовольстве аудитории звезда чаще будет появляться на публике, контактировать с людьми, что значительно ухудшит отношение потребителей.
После этого, к Ольге Бузовой адресован вопрос о развитии компании и перспективах. От звезды исходит непонятная реплика о вещах личного характера вместо продуманного плана действий или вразумительного ответа. Как в юмористической постановке – поняв вопрос не правильно и не продумав слова, следует неуместный ответ. От провала звезду спасает неизвестный – мужчина подсказывает Ольге Бузовой правильные слова.

G2-media Ольга Бузова и Билайн 2.JPG

Остались вопросы?
Заказать обратный звонок
Задать вопрос
Защита от автоматического заполнения
CAPTCHA