+7 (499) 704-04-08 Написать в Whatsapp Написать в Telegram

info@G2-media.ru
Офис: г. Москва, ул. Академика Королёва, д. 13/1, метро ВДНХ

Рекламный видеоролик: Проверка от Баскова в рекламе сока Фруктовый Сад | G2-MEDIA.ru

1 Мар 2019

Рекламный видеоролик: Проверка от Баскова в рекламе сока Фруктовый Сад

Торговая марка «Фруктовый сад» выпустил на рынок новую версию сока, на сей раз из 100% натуральных ингредиентов. Чтобы российские, и не только, потребители узнали, какой это прекрасный продукт, их нужно об этом проинформировать.

Способ для этого один - масштабная рекламная кампания. «Фруктовый сад» не стал мудрствовать лукаво и пошел по проторенной дорожке, в 99 случаях из 100 гарантирующей успех – в качестве амбассадора пригласил медийное, легко узнаваемое лицо. Им стал певец Николай Басков.

Он сразу предупреждает, стоя в подъезде обычного московского дома с пачкой рекламного продукта в руках, что он пришел сюда, чтобы узнать у жителей: пили они что-то более вкусное, ароматное, сладкое, чем сок торговой марки «Фруктовый сад»?

Структура ролика напоминает реалити- шоу, в данном случае, «Званый ужин». «Натурального блондина» российская публика любит, поэтому нет ничего удивительного в том, что простая женщина «из народа» страшно обрадовалась и слегка смутилась, когда увидела популярного певца возле своей двери на лестничной площадке.

Разумеется, знаменитого гостя нужно принять как следует. Тут же накрыли праздничный стол. Пока хозяйка суетилась, собирая на скорую руку «званый ужин» для кумира российской эстрады и его съемочной группы, Коля Басков, разумеется, проинформировал всех, зачем он тут.

Уже за столом натуральный сок «Фруктовый сад» пришелся как нельзя кстати. Николай Басков разлил его по бокалам и спросил присутствующих – пили они что-нибудь лучшее? «Разумеется, нет!» - последовал восторженный и искренний ответ.

Ужин удался на славу. Хозяйка постаралась, и в ответ за признание сока Николай похвалил кулинарный шедевр хозяйки – плов.

Цель Коли Баскова, как уже отмечалось – проверить, насколько улучшенный «Фруктовый сад» вкуснее других соков. Проверка удалась на славу. Люди с пользой и удовольствием провели время. А как же иначе? Ведь «Фруктовый сад! – действительно вкусный и стопроцентно натуральный продукт. Рекламный слоган этого продукта: «Вкуснее чем сок, который вы обычно пьете?»

Остались вопросы?
Заказать обратный звонок
Задать вопрос
Защита от автоматического заполнения
CAPTCHA