+7 (499) 704-04-08 Написать в Whatsapp Написать в Telegram

info@G2-media.ru
Офис: г. Москва, ул. Академика Королёва, д. 13/1, метро ВДНХ

Рекламный видеоролик: Реклама Audi Service - безупречные отношения | G2-MEDIA.ru

23 Апр 2019

Рекламный видеоролик: Реклама Audi Service - безупречные отношения | G2-MEDIA.ru


В новом промо-ролике от Audi зрителям расскажут о качестве предоставляемых услуг и работе обслуживающего персонала.

Автоконцерн Audi известен не только своими надежными автомобилями, но и обслуживающими станциями и техническим персоналом. Создатели видео решили донести широкой публике услуги сервисных центров и то, с каким высоким профессионализмом работают сотрудники при ремонте машин. Нарезка кадров посредством метафоры передаст заложенный в видео смысл и пояснит особенности оказываемого сервиса.

Название промо – «Ауди. Больше чем сервис» наталкивает на мысль о надежно выполненной работе и о том, что в ремонт вкладывают все силы и искренние чувства. Темп съемки – быстрый, операторы справились с монтажом на высшем уровне, повествование соответствует характеру авто фирмы Audi. Места съемок – от густонаселенного города до солнечного морского побережья. Кадры производят неизгладимое впечатление и надолго запоминаются зрителю.

Кроме того, происходящее захватывает и рекламу хочется просмотреть на одном дыхании до конца. Аудитории предоставляют информацию не звуком, а надписями на различных поверхностях и сценами без слов. Это помогает целевой аудитории сконцентрировать внимание на происходящем, а не на голосе диктора.

В начале рекламы от Audi Service видно шоссе, пролегающее в степи. Происходящее видно через камеру, которая отображает автомобиль. Появляется надпись о том, что безупречное не только тяжело создать, но и не просто сохранить. Далее в кадр попадает матер резьбы по дереву, оценивающий с профессиональной точки зрения кусочек дерева. Он ищет возможные повреждения, сколы, дефекты волокон.

Такие моменты проводят параллель с сервисным обслуживанием от компании Audi. Как и мастер по дереву, технический персонал тщательно проверяет вверяемое владельцем авто на неполадки в работе, дефекты кузова и прочее. Сцена, на которой машина проезжает мимо дирижера оркестра в центре города, наводит на мысль о том, как управляющие контролируют работу сервисного обслуживания. У зрителя при просмотре ролика создается впечатление, что перед ним – творение искусства. Видео дает понять, что услуги сервиса оказывают настоящие мастера своего дела, которые тонко чувствуют механизмы и смогут справиться с любыми неполадками.


G2-media Audi Service.JPG
Остались вопросы?
Заказать обратный звонок
Задать вопрос
Защита от автоматического заполнения
CAPTCHA