+7 (499) 704-04-08 Написать в Whatsapp Написать в Telegram

info@G2-media.ru
Офис: г. Москва, ул. Академика Королёва, д. 13/1, метро ВДНХ

Рекламный видеоролик: Реклама энергетика Nature Rush с танцем | G2-MEDIA.ru

27 Май 2019

Рекламный видеоролик: Реклама энергетика Nature Rush с танцем | G2-MEDIA.ru

Компания-производитель энергетиков Nature Rush выпустила новую рекламу, упор в которой делается на хороший состав и натуральные ингредиенты.

Именно натуральные компоненты стали ключевой особенностью энергетиков Nature Rush – в производстве продукции компания использует только лучшее сырьё. Это несомненный плюс, ведь любой энергетический напиток негативно влияет на нервную и сердечно-сосудистую систему, а хороший состав отлично это нивелирует.

Маркетологи от Nature Rush выбрали следующую тактику: первым оружием стал уже упомянутый состав, то есть особенность продукта, а второе – удачная операторская и дизайнерская работа. Помимо того создатели постарались над компьютерной графикой и 3D-анимацией. Главный герой рекламы оказывается буквально окрылённым – этот затёртый другими производителями образ приобрёл новое значение в контексте лёгкости, свежести и прекрасного самочувствия. Задумка разработчиков Nature Rush отлично читается в этом визуальном ряде.

В центре этого видеоряда находится также хореография в исполнении мужчины – ещё один способ передать чувства и эмоции. Танцевальную постановку стоит выделить отдельно: в ней сочетаются совершенно контрастные движения. Чтобы подчеркнуть быстроту перемен и движений, был задействован умелый монтаж.

В качестве локации было использовано достаточно лаконичное помещение – чтобы не отвлекать зрителя от главного действия. Только бетонные стены и песок на полу. Цвета, в отличие от многих рекламных роликов, сдержанные и холодные, никаких контрастов.

Как и всегда, действие начинается со знакомства с главным героем – обычным мужчиной. Режиссёры решили использовать приём сломанной четвёртой стены: лежащий на полу персонаж смотрит прямо в камеры, устанавливая зрительный контакт с аудиторией. Откровенно говоря, выглядит он не очень хорошо, грустно и устало, что ожидаемо. Вероятно, перед нами танцор, слишком уставший на тренировке и не способный его продолжать. Именно по этой причине актёр достаёт бутылку энергетического напитка: он хочет прийти в тонус.

Попробовав напиток, танцор вновь обретает силы и может продолжать танец, в ходе которого и появляются крылья. Акцент  ставится на природу, гармонию в ней и её необузданную силу.

Заканчивается ролик достаточно обычно.

G2-media 1.JPG

Остались вопросы?
Заказать обратный звонок
Задать вопрос
Защита от автоматического заполнения
CAPTCHA