+7 (499) 704-04-08 Написать в Whatsapp Написать в Telegram

info@G2-media.ru
Офис: г. Москва, ул. Академика Королёва, д. 13/1, метро ВДНХ

Рекламный видеоролик: Реклама моторного масла Rosneft MAGNUM | G2-MEDIA.ru

30 Апр 2019

Рекламный видеоролик: Реклама моторного масла Rosneft MAGNUM | G2-MEDIA.ru


Одна из целей создателей нового рекламного ролика Rosneft MAGNUM – это привлечь внимание к высокому качеству продукта. Ролик вышел очень зрелищным и эффектным. Создатели продемонстрировали то, насколько увеличивается сложность машин и их деталей. Соответственно, им становится необходимо и качественное масло, которое будет хорошо защищать механизм. Сценаристы сделали отдельный акцент на то, что Rosneft MAGNUM – это решение, которое отлично справляется с задачами даже в условиях сурового климата России.

В ролике присутствует большое количество очень эффектных образов – их создали с применением высококачественной графики. Такое видео выглядит очень зрелищно и сразу же запоминается за счет интересного видеоряда и съемке во множестве локаций.

Начинается ролик с изображения огромной платины и увеличенной в несколько тысяч раз машины. Автомобиль движется по воде, и зритель слышит закадровый голос, который рассказывает о том, что серьезные нагрузки предъявляют самые высокие требования к маслу, которое используется. Оператор акцентирует внимание на канистре с Rosneft MAGNUM – и демонстрирует, как эффектно льется продукт. У зрителя создается впечатление, что он видит целую вселенную, частью которой и является масло. Далее используется видеомонтаж – и зритель понимает метафору о том, что сложность механизмов растет, а их величина уменьшается.

G2-media Rosneft MAGNUM 2.JPG


Остались вопросы?
Заказать обратный звонок
Задать вопрос
Защита от автоматического заполнения
CAPTCHA