+7 (499) 704-04-08 Написать в Whatsapp Написать в Telegram

info@G2-media.ru
Офис: г. Москва, ул. Академика Королёва, д. 13/1, метро ВДНХ

Рекламный видеоролик: Реклама нового Mercedes G-Класса - сильнее гравитации | G2-MEDIA.ru

4 Апр 2019

Рекламный видеоролик: Реклама нового Mercedes G-Класса - сильнее гравитации | G2-MEDIA.ru



К сорокалетию существования модели G-Класса концерна Mercedes-Benz выпущено новое авто, представленное на обозрение аудитории в рекламном ролике.

Немецкий производитель автомобилей отмечает сорокалетие создания линии авто выпуском усовершенствованной версии. В видео показаны достоинства и функционал через борьбу с гравитацией при помощи центробежной силы.

Рекламное видео в стиле легкого юмора. Главная идея – донести поздравление с сорокалетием линии авто G-Класса, прозванных «Гелендвагеном», потому задумка несет оптимистическое настроение и позитив. Нестандартный подход и креативное решение – показать как авто может побороть гравитацию. Промо-ролик построен в классическом комедийном стиле – последние кадры разрушают ожидаемый зрителем финал. Сочетание классической концепции и оригинального подхода к исполнению выглядит не банально, приносит юмор и хорошее настроение.

В начале промо аудитории представляют новую модель сорокалетней линии – «Гелендваген» 2019 года выпуска. Удачный прием для привлечения внимания зрителя – машина красного цвета. Мастерски проделанная работа съемочной группы – снятые с разных сторон кадры в полной мере демонстрируют достоинства внедорожника и позволяют оценить лучшие стороны. На позитивный лад настраивают солнечные локации и задорное музыкальное сопровождение за кадром.

Смена кадров мимолетом знакомит с водителем, одетым для безопасности в каскадерское снаряжение, разгоняющим машину. Внимание аудитории концентрируют на подвеске, закрепленной на зеркале заднего вида – брелок клониться в сторону, намекая на исчезающую гравитацию. После этого съемка происходит крупным планом и видно, как «Гелендваген» G-Класса преодолевает стену под прямым углом на полной скорости. Оператор переводит камеру и открывающийся вид дает понять, что «Мерседес» покоряет стену дамбы. 
Последние кадры праздничного ролика заканчиваются текстом о том, что «Мерседес» G-Класса сильнее времени и гравитации, ведь модель выпускают более сорока лет. Кроме того, серия занимает первые позиции среди лидеров продаж на протяжении длительного времени.

G2-media Mercedes G-Класса 2.JPG

Остались вопросы?
Заказать обратный звонок
Задать вопрос
Защита от автоматического заполнения
CAPTCHA