+7 (499) 704-04-08 Написать в Whatsapp Написать в Telegram

info@G2-media.ru
Офис: г. Москва, ул. Академика Королёва, д. 13/1, метро ВДНХ

Рекламный видеоролик: Реклама Росбанк про бесполезные супер способности | G2-MEDIA.ru

8 Апр 2019

Рекламный видеоролик: Реклама Росбанк про бесполезные супер способности | G2-MEDIA.ru


«Росбанк» – юмор о бессмысленных суперспособностях в видеорекламе «Travel-бонуса» и кэшбэка.
Креативные менеджеры банка показали мастерство, предоставив возможность переключаться с «Travel-бонуса» на возврат личных средств оригинальным способом. В центре сюжета находится группа известных в сети людей, знакомых большинству пользователей. С помощью мировой паутины герои показывают сверхспособности, которыми не обладает никто в мире.

В шутливой форме «Росбанк» назвал неординарные способности бесполезными, ведь применения в реальной жизни они не имеют и служат способом удивить и развеселить аудиторию. Из таких умений – прикоснуться языком к локтю, шевеление ушами и прочие. Талант производит эффект, но не поможет добиться желаемого в жизни. Создатели не преследуют цель обидеть актеров или простых обывателей, промо-ролик – способ донести главную идею. Нестандартная задумка привлекает внимание аудитории больше, чем классические сюжеты, и хорошо поднимает настроение.

Кадры сменяют друг друга, представляя «суперлюдей» целевой аудитории. Съемочное место – сцена ночного клуба. В начале видно парня, сверхспособность которого – шевеление бровями. Он проводит выступление, в ходе которого демонстрирует публике талант. Номер вызывает смешанные эмоции, способность выглядит необычно и странно, общее впечатление – момент позора, а не славы.

После этого камера переносится к молодой девушке. Героиня промо от «Росбанка» имеет талант доставать локоть кончиком языка. Это снимают на камеру в кафе, видео напоминает сторис в Инстаграм. Акцентируется внимание на идеально выполненном, но бесполезном трюке.

После этого различные герои продолжают показывать таланты, и на фоне рекламы «Travel-бонуса» и кэшбэка слышен голос за кадром. Он повествует о том, что в каждом человеке скрыты неординарные возможности, но большинство из них не принесут пользу в обыденной жизни. Среди них есть одна, которая будет полезна, ее предоставил «Росбанк». Это возможность переключится с возврата средств на «Travel-бонус». Банк подготовил программу для мобильных телефонов, которое поможет провести манипуляции в два счета и сделать правильный выбор.

G2-media Росбанк.JPG

Остались вопросы?
Заказать обратный звонок
Задать вопрос
Защита от автоматического заполнения
CAPTCHA