+7 (499) 704-04-08 Написать в Whatsapp Написать в Telegram

info@G2-media.ru
Офис: г. Москва, ул. Академика Королёва, д. 13/1, метро ВДНХ

Рекламный видеоролик: Реклама TOYOTA TRD с Хабибом Нурмагомедовым | G2-MEDIA.ru

3 Апр 2019

Рекламный видеоролик: Реклама TOYOTA TRD с Хабибом Нурмагомедовым | G2-MEDIA.ru


Боец UFC Хабиб Нурмагомедов стал главным героем рекламного видео линии новых внедорожников Toyota от отдела Racing Development.

Бой с Конором Макгрегором, победа над не менее известным противником, принесла Хабибу Нурмагомедову титул чемпиона в смешанной борьбе. Автостроительная компания Тойота пригласила Хабиба поучаствовать в съемках ролика о новых джиповах-внедорожниках. Отдел Toyota Racing Development концерна, который занимается изготовлением тюнинга, запчастей, является оригинальным ателье по тюнингу для авто Тойота и других известных марок. Именно в ролике спецотдела задействована известная личность.
По мнению создателей видеоролика, Хабиб Нурмагомедов – живое отображение мощи, силы, упорства. Проведенная аналогия новой серии внедорожников и бойца UFC отлично отображает характеристики автомобилей.

Место съемок – холмистые равнины, напоминающие родину Нурмагомедова. Авторы сценария дают понять, что непростые условия, отсутствие дорожного покрытия, скажутся отрицательно на состоянии авто. Но внедорожники от Toyota TRD – единственный транспорт, который легко справится с любыми препятствиями в суровой местности. Покадровый видеомонтаж продемонстрирует упорство и силу Хабиба наравне с автомобилем, передадут полностью буйный нрав. На общее восприятие повлияет и работа операторов, выполненная с высоким профессионализмом – качественная съемка без дефектов, полная передача резкости движений, поворотов.
Первые кадры знакомят зрителя с Хабибом Нурмагомедовым, после чего с помощью графики изображение спортсмена налаживают на образ внедорожника. Это способ провести параллель между стальным бойцом бездорожья и чемпионом единоборств. Далее по монтажу спортсмен находится за рулем машины и произносит текст. Основные фразы передают смысл зрителю – мощь является превосходством, достоинство в силе, скорость – преимущество. Технология слоу-моушен на протяжении ролика показывает насколько хорошо новые авто справляются с поставленными задачами.

G2-media TOYOTA TRD с Хабибом Нурмагомедовым 2.JPG

Остались вопросы?
Заказать обратный звонок
Задать вопрос
Защита от автоматического заполнения
CAPTCHA