+7 (499) 704-04-08 Написать в Whatsapp Написать в Telegram

info@G2-media.ru
Офис: г. Москва, ул. Академика Королёва, д. 13/1, метро ВДНХ

Рекламный видеоролик: Ревва умножает свою семью в рекламе Билайн | G2-MEDIA.ru

4 Июл 2019

Рекламный видеоролик: Ревва умножает свою семью в рекламе Билайн | G2-MEDIA.ru


Тариф "Семья" от Билайн был прорекламирован Александром Реввой в тематическом ролике. Это не первое сотрудничество комика с компанией.

Билайн часто выпускают новые тарифы с разными предложениями: оператор утверждает, что все они одинаково выгодны. "Семья" – один из новых тарифных планов, его предназначение можно понять по названию. Для рекламы выбрана одна из самых популярных стратегий – использование услуги крепкой и дружной семьёй. Мобильная связь, ТВ, фильмы, домашний интернет – на всё это распространяются бонусы, и бонусов тем больше, чем больше людей использует один пакет.

На примере собственной семьи Ревва наглядно демонстрирует основные преимущества нового предложения. Так, преимуществ становится всё больше, а цена при этом снижается. Ситуацию решили обыграть в уютных домашних условиях: вероятно, маркетологи решили сделать пародию на небольшое сериалити.

Название тоже намекает на что-то забавное и интересное: "Ревва умножает свою семью". Именно с представления главного героя и начинается рекламный ролик, а дальше мы наблюдаем небольшую историю создания его семьи.

На шумной вечеринке комедиант решает подойти к девушке – в последующем они поженятся, – и произносит: "Влюблён? Умножай на два!". Быстрая смена кадров, и вот цветастые декорации сменяются на домашнюю обстановку. Дальнейший сюжет почти идентичен: "Семья? Умножай на три!" – и появляется третий персонаж, маленькая дочь. Потом ещё, и ещё… Вышло семейство из пяти человек – налицо демонстрация семейных ценностей. Попользоваться тарифом решает и бабушка, расширяя линию до пяти человек: на этой прекрасной ноте Ревва уменьшает расходы ровно вполовину.

Так мы и узнаём, в чём выгода этого предложения. Посторонних актёров на съёмочной площадке было всего двое: бабушка и третий ребёнок. Жена и две дочери – реальные члены семьи комика.

G2-media 2.JPG

Остались вопросы?
Заказать обратный звонок
Задать вопрос
Защита от автоматического заполнения
CAPTCHA