Режим работы: ПН-ПТ 09:00 - 18:00

Рекламный видеоролик: Роуминг, гудбай Мегафон с Лемохом | G2-MEDIA.ru

25 Апр 2019

Рекламный видеоролик: Роуминг, гудбай Мегафон с Лемохом | G2-MEDIA.ru


Компания «МегаФон» продолжает поддерживать одну из самых выгодных функций, которая пользуется успехом у абонентов, которые находятся за границей. Функция называется «Роуминг, Гуд Бай». Суть функции заключается в том, что она дает возможность оплачивать услуги компании по стандартному тарифу, независимо от того, находитесь вы в России или за рубежом. Создатели нового ролика провели интересную параллель между стоимостью разговора из-за границы и стоимостью магнита на холодильник, который принято привозить из путешествий.

Создатели видео снова привлекли к созданию ролика одного из участников поп-группы «Кар-мэн». Сергей Лемох получил широкую популярность, написав несколько известных хитов – это «Сан-Франциско», «Лондон гуд бай», «Чио-Чио-Сан». Компания уже давно выработала хорошую схему для создания видео – они работают в концепции музыкального видео. Главной музыкальной темой нового ролика стала композиция «Felicita».

Сам ролик начинается с панорамы курортного отеля, где остановилась героиня со своим помощником – Лемохом. Она выходит на балкон и поет, а Сергей Лемох в роли официанта подпевает ей. После этого зритель видит красоты города, а герой постоянно меняет образы. Интересной частью ролика стало большое количество пасхалок, которые оставили создатели нового видео.

G2-media Мегафон с Лемохом 1.JPG

Остались вопросы?
РАССЧИТАТЬ СТОИМОСТЬ
Защита от автоматического заполнения
CAPTCHA
Заказать обратный звонок
РАССЧИТАТЬ СТОИМОСТЬ
Защита от автоматического заполнения
CAPTCHA