+7 (499) 704-04-08 Написать в Whatsapp Написать в Telegram

info@G2-media.ru
Офис: г. Москва, ул. Академика Королёва, д. 13/1, метро ВДНХ

Рекламный видеоролик: Шарлиз Терон в рекламе Budweiser - Оскар 2019| G2-MEDIA.ru

22 Фев 2019

Рекламный видеоролик: Шарлиз Терон в рекламе Budweiser - Оскар 2019



В этом году церемония вручения «Оскар» будет ознаменована не только процессом награждения победителей, но и демонстрацией новой рекламы популярной в Америке марки пива Budweiser. Лицом рекламной компании и главной героиней в новом ролике на сей раз стала всемирно известная актриса Шарлиз Терон.

Чуть ранее планы компании были несколько иными, поскольку планировалось запустить рекламный ролик впервые на стадионе Mercedes-Benz. 3 февраля именно на этой площадке состоялся финал Super Bowl 2019, который транслировали ведущие американские телекомпании, а рейтинги шоу ежегодно собирают рекордное количество просмотров. Однако, случилось так, что Budweiser в последний момент передумал запускать свой ролик в эфир. Более того, причины столь необычного поступка названы не были вовсе. Но очень быстро стало понятно, что руководители просто решили несколько расширить свою потенциальную аудиторию и выбрали в качестве площадки не менее кассовое мероприятие в лице вручения премии киноакадемии. Естественно, такой шаг только подогрел интерес публики, которая с большим нетерпением ожидала выхода столь широко разрекламированного продукта.

Звезды первой величины в компании с супругами и друзьями массово посещают известную премию, поэтому многочисленная зрительская аудитория, которая захочет насладиться их реакцией и внешним видом, будет параллельно смотреть и рекламную продукцию. Тем более, что разница во времени составила всего лишь три неделе, поскольку 24 февраля премии в этом году будут розданы победителям в голливудском театре «Долби».

Марка Budweiser первый раз в своей истории демонстрирует свою рекламную продукцию во время трансляции церемонии вручения «Оскар» в прямом эфире. В отличии от конкурентов, они ранее не решались  выложить за секунду рекламы в эфире порядка несколько миллионов.

Сценарий продукта незатейлив – в нем известная блондинка отдыхает в типичном американском баре с пивом в руках и принимает участие в различных состязаниях. Естественно, победительницей оказывается та, что проводит вечер в компании с Budweiser.

Остались вопросы?
Заказать обратный звонок
Задать вопрос
Защита от автоматического заполнения
CAPTCHA