+7 (499) 704-04-08 Написать в Whatsapp Написать в Telegram

info@G2-media.ru
Офис: г. Москва, ул. Академика Королёва, д. 13/1, метро ВДНХ

Рекламный видеоролик: Сыновья маминых подруг в рекламе Билайн с Реввой | G2-MEDIA.ru

5 Мар 2019
Рекламный видеоролик: Сыновья маминых подруг в рекламе Билайн с Реввой



Реклама в современном мире, как и во времена Остапа Бендера – двигатель торговли. Но засилие ее на ТВ и онлайн сделала многих потребителей невосприимчивыми к ней. Поэтому производители товаров и услуг привлекают популярных медийных личностей. Неугасающий интерес к ним помогает продвигать нужные услуги.

В случае с «Билайн» - это Александр Ревва, бывший КВНщик, актер Камеди клаб. Он – давнишнее рекламное лицо провайдера. Теперь он в той же роли - главный персонаж нового рекламного ролика одного из популярнейших на российском рынке поставщика мобильных услуг «Билайн».

В центре сюжета – семейная тема. Примерный сын - герой А. Реввы. А его друзья – дети подруг мамы. В ролике они показывают, какие они послушные: шапочки одели, и даже в аквапарке их не сняли.

«Билайн» помогает маме и ее подругам убедиться, что детки их, хотя давно и взрослые, остались послушными, как в детстве. Кроме того, беспокойные старушки в любой момент могут проконтролировать, где их чада находятся – все благодаря провайдеру «Билайн».

Тема материнской чрезмерной опеки подана в ироническом ключе. В стихотворном отчете «сыновей маминых подруг» сквозит нотка, которую нетрудно просчитать: «Мамочки, не беспокойтесь! Вы все равно увидите только то, что вам положено!...Мы же давно взрослые!» Однако это ни в коей мере не нужно воспринимать негативно. «Сыновья маминых друг» - так называется ролик – действительно считаются с чувствами своих родителей.
Форма подачи рекламной темы близка к мюзиклу, достаточно популярному жанру в настоящее время. Персонажи запоминающиеся, хотя харизма Александра Реввы в состоянии «вытянуть» даже банальную тему.

Рекламу провайдера «Билайн» банальной не назовешь. Удачная находка – стихотворный текст, который легко запоминается. Строчка «Мамы могут гордиться нами» претендует стать мемом – все благодаря «Билайну» и его новому рекламному ролику.

Ролик заканчивается локацией на крыше, где «маменькины сыночки» стоят в позах супергероев. Разумеется, и эти фото – заметьте, в шапках! - они отправили мамам. И в этом им помог провайдер «Билайн».

Остались вопросы?
Заказать обратный звонок
Задать вопрос
Защита от автоматического заполнения
CAPTCHA