+7 (499) 704-04-08 Написать в Whatsapp Написать в Telegram

info@G2-media.ru
Офис: г. Москва, ул. Академика Королёва, д. 13/1, метро ВДНХ

Рекламный видеоролик: Ужасающие танцы в рекламе Reebok | G2-MEDIA.ru

19 Мар 2019

Рекламный видеоролик: Ужасающие танцы в рекламе Reebok | G2-MEDIA.ru


Reebok представила новый рекламный ролик – его герои попадают под влияние ужаса и начинают танцевать.

Создатели нового ролика, который обращает внимание на спортивную обувь, попытались встряхнуть зрителя и подарить ему новые впечатления. Реклама вышла довольно страшной – в стилистике фильмов ужасов. В центре сюжета – маленькая девочка, которая имеет проницательный взгляд, ломанные движения. Персонаж очень напоминает героиню ужастика.

Съемки проводились ночью на территории баскетбольной площадки. Действо масштабное – работало большое количество актеров. Мы можем лицезреть жестокую игру – за ней и наблюдают зрители. Монтаж резкий, зрелище очень динамичное. Внезапно в решающий момент на экране возникает очень бледная рука. Может показаться, что это кто-то из соперников мешает забросить мяч – но это не так. Это маленькая, мертвенно бледная девочка. Все застывают, испуганные и растерянные.

Девочка ведет себя странно – сначала она принимает положение будто для чтения заклинания. Создатели акцентируют внимание на кроссовках от Reebok. Странные движения девочки становятся своеобразным танцем – он напоминает некий шаманский обряд. После этого один из героев попадает под воздействие – и тоже начинает танцевать. Все находятся в недоумении – однако, уже совсем скоро толпа начинает повторять движения – и танцевать этот ужасающий танец.

G2-media Reebok 2.PNG

Остались вопросы?
Заказать обратный звонок
Задать вопрос
Защита от автоматического заполнения
CAPTCHA