+7 (499) 704-04-08 Написать в Whatsapp Написать в Telegram

info@G2-media.ru
Офис: г. Москва, ул. Академика Королёва, д. 13/1, метро ВДНХ

Рекламный видеоролик: Яндекс Дзен со спартанцем | G2-MEDIA.ru

14 Мар 2019

Рекламный видеоролик: Яндекс Дзен  со спартанцем | G2-MEDIA.ru

«Яндекс. Дзен» - это уникальная лента новостей, которая подбирает публикации в зависимости от личных предпочтений пользователя. Благодаря «Яндекс. Дзенк» пользователь будет в курсе всех событий, а также сможет узнать множество новой и интересной информации, при этом его не будет беспокоить лишняя, ненужная информация.

Создателям рекламы для «Яндекс.Дзен» удалось наполнить ролик новыми необычными образами, такими как античный спартанец, космонавт и очень милый мопс-сыщик. Каждый из этих образов представляет собой интересную информацию и необычные события, о которых можно узнать благодаря уникальной ленте новостей. Еще одним преимуществом «Яндекс.Дзен», помимо удобства, станет доступность. Специально приложение на смартфон позволит просматривать умную ленту в любом, удобном месте.

При создании рекламного ролика, а именно при его подготовке, было задействовано множество интересных реквизитов. В том числе реквизиты военной амуниции спартанского воина, уникальная одежда английский сыщиков XIX века, выполненная в миниатюре, для мопса, а также космонавт, созданный при помощи компьютерной графики.

Реклама умной новостной ленты начинается со знакомством с главным героем. Основная сцена происходит в общественном транспорте. На одном из мест этого  транспорта сидит молодой парень. Чтобы развлечь себя во время поездки, герой решает открыть новостную ленту «Яндекс. Дзен». В первую очередь внимание главного героя привлекает статья под названием «Тренировка спартанцев». Далее, рядом с молодым человеком из ниоткуда возникает настоящий спартанец в своей военной форме. Он ударяет своим копьем в пол автобуса, тем самым пробивая его. После того, как спартанский воин встретился взглядом с главным героем, он вновь вставляет свое копье, но теперь уже в ремни. Именно так образуется своеобразный турник, который античный герой использует по прямому назначению.

После этого парень, читающий ленту новостей, заинтересовывается другой интересной статьей о собаках сыщиках XIX века. И вновь образ становиться явью. Рядом с главным героем возникает мопс. Он одет в традиционную одежду сыщиков XIX века. Собака выглядит мило и забавно.

Такая же ситуация возникает и с космонавтом.

Остались вопросы?
Заказать обратный звонок
Задать вопрос
Защита от автоматического заполнения
CAPTCHA