Режим работы: ПН-ПТ 09:00 - 18:00

Рекламный видеоролик: Авито посуточная аренда | G2-MEDIA.ru

15 Окт 2019

Рекламный видеоролик: Авито посуточная аренда | G2-MEDIA.ru

Петербургская недвижимость всегда пользовалась популярностью. А не так давно возник новый ажиотаж: крупнейшая торговая площадка России – Авито – выпустила рекламный ролик, который полностью посвящен каталогу недвижимости.

Авито предлагает всем гостям и жителям города изучить доступные предложения покупки или аренды любого типа недвижимости с возможностью подобрать максимально подходящие условия.

Команда креативщиков ловко играет на достопримечательностях северной столицы. Один из тезисов подсказывает зрителям, что после приобретения квартиры в Санкт-Петербурге они смогут любоваться красивейшими белыми ночами. Кроме того, в этом городе есть огромное количество музеев и ежедневно проходит множество интересных выставок.

Аренда квартиры намного выгоднее, чем номер в отеле. Благодаря Авито туристы смогут сэкономить массу средств, так как цены на этой площадке куда демократичнее.

Съемки ролика потребовали привлечения нескольких персонажей, которые впоследствии будут показаны. Все они приехали в северную столицу как гости, но с разными намерениями. Однако все они смогли выбрать отличные квартиры на интернет-площадке Авито. Условия при этом были полностью подходящими, включая ежемесячный объем арендной платы и возможность рассрочки залога.

Кадры для клипа снимались не только на улицах города, но и в шикарных пентхаусах и апартаментах. Авторы видео стремились показать разные уровни имеющейся в городе недвижимости, которая устроит любого, даже самого требовательного съемщика.

Крупным планом показывается программа для телефона, где уже открыт каталог квартир. Герои едва определились с выбором, и тут камера переносится в целевую квартиру. Недавно поселившаяся здесь актриса говорит, что Авито позволяет снимать квартиры с пятизвездочным видом гораздо дешевле, чем в отеле. При этом зрители видят, что новым обитателям квартира целиком нравится.

Вся семья героини радуется приобретению. Дети радостно бегают по жилплощади, пытаясь догнать собаку. Следующая реплика актрисы – «Путешествуем и живем, как дома, а не в отеле».

Последняя сцена – компания молодых людей, желающих увидеть белую ночь. Они сняли квартиру, поделив ее стоимость на пятерых.

Снимок.JPG


Остались вопросы?
Задать вопрос
Защита от автоматического заполнения
CAPTCHA
Заказать обратный звонок
Задать вопрос
Защита от автоматического заполнения
CAPTCHA