+7 (499) 704-04-08 Написать в Whatsapp Написать в Telegram

info@G2-media.ru
Офис: г. Москва, ул. Академика Королёва, д. 13/1, метро ВДНХ

Рекламный видеоролик: Авито посуточная аренда | G2-MEDIA.ru

15 Окт 2019

Рекламный видеоролик: Авито посуточная аренда | G2-MEDIA.ru

Петербургская недвижимость всегда пользовалась популярностью. А не так давно возник новый ажиотаж: крупнейшая торговая площадка России – Авито – выпустила рекламный ролик, который полностью посвящен каталогу недвижимости.

Авито предлагает всем гостям и жителям города изучить доступные предложения покупки или аренды любого типа недвижимости с возможностью подобрать максимально подходящие условия.

Команда креативщиков ловко играет на достопримечательностях северной столицы. Один из тезисов подсказывает зрителям, что после приобретения квартиры в Санкт-Петербурге они смогут любоваться красивейшими белыми ночами. Кроме того, в этом городе есть огромное количество музеев и ежедневно проходит множество интересных выставок.

Аренда квартиры намного выгоднее, чем номер в отеле. Благодаря Авито туристы смогут сэкономить массу средств, так как цены на этой площадке куда демократичнее.

Съемки ролика потребовали привлечения нескольких персонажей, которые впоследствии будут показаны. Все они приехали в северную столицу как гости, но с разными намерениями. Однако все они смогли выбрать отличные квартиры на интернет-площадке Авито. Условия при этом были полностью подходящими, включая ежемесячный объем арендной платы и возможность рассрочки залога.

Кадры для клипа снимались не только на улицах города, но и в шикарных пентхаусах и апартаментах. Авторы видео стремились показать разные уровни имеющейся в городе недвижимости, которая устроит любого, даже самого требовательного съемщика.

Крупным планом показывается программа для телефона, где уже открыт каталог квартир. Герои едва определились с выбором, и тут камера переносится в целевую квартиру. Недавно поселившаяся здесь актриса говорит, что Авито позволяет снимать квартиры с пятизвездочным видом гораздо дешевле, чем в отеле. При этом зрители видят, что новым обитателям квартира целиком нравится.

Вся семья героини радуется приобретению. Дети радостно бегают по жилплощади, пытаясь догнать собаку. Следующая реплика актрисы – «Путешествуем и живем, как дома, а не в отеле».

Последняя сцена – компания молодых людей, желающих увидеть белую ночь. Они сняли квартиру, поделив ее стоимость на пятерых.

Снимок.JPG


Остались вопросы?
Заказать обратный звонок
Задать вопрос
Защита от автоматического заполнения
CAPTCHA