+7 (499) 704-04-08 Написать в Whatsapp Написать в Telegram

info@G2-media.ru
Офис: г. Москва, ул. Академика Королёва, д. 13/1, метро ВДНХ

Рекламный видеоролик: ФрутоНяня в помощь счастью мамы и папы! | G2-MEDIA.ru

28 Май 2019

Рекламный видеоролик: ФрутоНяня в помощь счастью мамы и папы! | G2-MEDIA.ru

"ФрутоНяня" решили уделить внимание вопросу терпения молодых родителей в своей новой рекламе.

Все мы знаем, что дети – это не только ответственность, но и горы терпения: особенно сильно оно нужно в первые годы жизни малыша, когда он растёт по часам и активно познаёт этот мир. Это действительно чудесная пора, которая, тем не менее, сопряжена с трудностями. В компании "ФрутоНяня" именно этой стороне родительства решили уделить внимание: в положительном контексте режиссёры показывают, что мы должны относиться к своим детям с любовью и терпением, несмотря ни на что.

Молодым родителям, впервые столкнувшимся с заботами о малыше, посвящён целый видео-ролик. В основу сценария, как и было сказано выше, легла тема нелёгкого труда воспитания.

В сюжете было задействовано несколько семей: все они отличаются друг от друга, в чём-то больше, в чём-то меньше, но имеют и общие черты – они все сталкиваются с одними и теми же проблемами.

На съёмки рекламы было приглашено много актёров: для главных и второстепенных ролей. Локации тоже различаются.

По сюжету "ФрутоНяни" прежде всего мы видим первую семейную пару: они только недавно стали родителями и приехали домой с новорожденным ребёнком. Момент достаточно трогательный. И тут происходит затруднительная ситуация – малыш начинает заходиться в крике, вводя отца с матерью в смятение. Конечно, они ожидали чего-то подобного, но никакие предположения не могут сравниваться с реальностью. Теперь кроха будет кричать постоянно, и все это понимают.

Вторая история связана с девочкой, настойчиво обращающейся к маме. В целом весь сюжетный ряд состоит из подобных историй – дети, которые, так или иначе, испытывают терпение своих родителей на прочность. Все ситуации заканчиваются: никто не кричит, не поднимает руки, только любовь и понимание.

С таким глубоким контекстом реклама перестаёт быть сугубо коммерческой: в ней сильно выражен социальный посыл. Частые показы на телевидении действительно способны помогать семьям становиться только сильнее и крепче.

G2-media 1.JPG

Остались вопросы?
Заказать обратный звонок
Задать вопрос
Защита от автоматического заполнения
CAPTCHA