+7 (499) 704-04-08 Написать в Whatsapp Написать в Telegram

info@G2-media.ru
Офис: г. Москва, ул. Академика Королёва, д. 13/1, метро ВДНХ

Рекламный видеоролик: Гармаш и Паль в рекламе Почта Банка - Пиу дыщ! | G2-MEDIA.ru

6 Мар 2019
Рекламный видеоролик:  Гармаш и Паль в рекламе Почта Банка - Пиу дыщ! 



«Почта Банк» запустил на рынок новую функцию – возможность снизить годовую ставку по кредиту на 2%. Для этого нужно осуществить платеж на сумму не менее 10 тысяч рублей картой «Почта Банка»

Известный ход: чтобы заставить потребителя просмотреть рекламный ролик, нужно, чтобы в нем «засветились» любимые народом актеры. В данном случае это давний амбассадор «Почта Банка» Сергей Гармаш и «приглашенная звезда» Александр Паль, ставший популярным после съемок в фильмах «Горько!», «Все и сразу», «Хардкор».

Цель ролика – убрать от «Почта Банка» репутацию учреждения, обслуживающего исключительно пенсионеров. Молодой Александр Паль своим появлением должен разрушить этот стереотип. По общему мнению, это блестяще удалось креативщикам, создавшим рекламу. Междометие «пыу-дыщ» давно стало мемом. Здесь оно обыгрывается в неожиданном ракурсе.

Замученный каждодневной текучкой человек выходит утром их подъезда своего дома, на ходу просматривая деловые бумаги. На бегу же он совершает оплату за квартиру по мобильному приложению «Почта Банка».

Тут, как черт из табакерки, появляется Александр Паль с возгласом «Пыу-дыщ!» и что-то непонятное изображает руками, какое-то падение. Далее герой заходит в кафе, чтобы перекусить, опять же платит картой. И опять Александр Паль повторяет свой трюк, появляясь из-за спины главного действующего лица. Главный герой пытается что-то спросить…

Но тут, чтобы рассеять все недоумения занятого человека, на сцену в кадр вальяжно выступает Сергей Гармаш, амбассадор «Почта Банка» и поясняет опешившему хозяину кредитной карты «Почта Банк», что «пыу-дыщ» означает снижение кредитной годовой ставки на 2%. Александр Паль пытался поиграть в пантомиму, чтобы наглядно это изобразить.

Насколько оправдан такой подход для рекламирования снижения годовой ставки, покажет время. Но можно не сомневаться, что молодое поколение его оценит, и также, как и пенсионеры, будет пользоваться услугами «Почта Банка», снижая ставки по своим кредитам на заявленные 2%. «Пыу-дыщ» - как было сказано!



Остались вопросы?
Заказать обратный звонок
Задать вопрос
Защита от автоматического заполнения
CAPTCHA