+7 (499) 704-04-08 Написать в Whatsapp Написать в Telegram

info@G2-media.ru
Офис: г. Москва, ул. Академика Королёва, д. 13/1, метро ВДНХ

Рекламный видеоролик: Lays Black Star и Pepsi Dark Vanilla | G2-MEDIA.ru

13 Май 2019

Рекламный видеоролик: Lays Black Star и Pepsi Dark Vanilla | G2-MEDIA.ru


Александр Гудков принял участие в кампании Lays's Black Star Burger и Pepsi Dark Vanilla, инициатором которой стала торговая сеть "Перекрёсток". Рекламный ролик запустили от имени вымышленного канала "Москва 23+1".

Ранее Егор Крид и Тимати приняли участие в коллаборации и выпустили эксклюзивную линейку продуктов: Pepsi Dark Vanilla и Lay's Black Star Burger. Фанаты оценили этот ход ещё в апреле, и сейчас "Перекрёсток" запустили новую волну.

Промо-ролик в фирменной манере Гудкова – уже удачное решение, но маркетологи посчитали его недостаточным. Дополнительным источником вдохновения для компании стал нашумевший финал культового сериала "Игра престолов" и его персонажи – Дейенерис Таргариен, Джон Сноу и Тирион Ланнистер. Вы глубоко заблуждаетесь, если думаете, что на этом трендовые отсылки заканчиваются.

Сюжет промо ведёт уже упомянутый Александр Гудков – на этот раз он примерил на себя образ корреспондента Александра… Гудя. Репортаж вышел на канале "Москва 23+1" – очередной плод фантазии сценаристов. Место действия – экстерьер магазина "Перекрёсток", очередь, ожидающая открытия.

Как уважающий себя сотрудник прессы, Гудь не мог пропустить подобное мероприятие: приехав на место события, он решает взять интервью у одного из ожидающих молодых людей. По той или иной причине респондент не расслышал вопроса и начал пояснять за лук – ещё одна пасхалка, как бы намекающая на популярную программу о молодёжи и брендовой одежде. Тут-то и появляется многострадальный Джон Сноу или подозрительно похожий на него юноша.

В ролике отметилась также "Даша, а я вообще с малышом…" – намёк появившиеся полгода назад спамные комментарии о лёгком заработке в интернете.

Когда магазин всё же открылся, зритель узнаёт, что подобный ажиотаж ВНЕЗАПНО вызван поступлением в продажу лимитированных продуктов под лейблом Тимати и Крида: отведать Lays's Black Star Burger и Pepsi Dark Vanilla пришли не только праздные зеваки, но и Матерь Драконов со своим десницей. Неистовый спрос на снеки провоцирует начало безумной вакханалии.

Вот, в принципе, и всё. Не очень содержательно, зато эффективно: такое количество отсылок точно привлечёт внимание молодёжи.

G2-media 2.JPG


Остались вопросы?
Заказать обратный звонок
Задать вопрос
Защита от автоматического заполнения
CAPTCHA