+7 (499) 704-04-08 Написать в Whatsapp Написать в Telegram

info@G2-media.ru
Офис: г. Москва, ул. Академика Королёва, д. 13/1, метро ВДНХ

Рекламный видеоролик: Реклама Bringly - товары из Китая по всему миру | G2-MEDIA.ru

4 Мар 2019
Рекламный видеоролик: Реклама Bringly  - товары из Китая по всему миру



Сервис Bringly доставляет товары из Китая. Своим рекламным роликом он хочет убедить покупателей, что не нужно искать друзей-«перекупов» в далекой стране, а рекомендуется просто обратиться к ним.

Китайские товары стали неотъемлемой частью нашей жизни. Их покупают на Амазоне, других международных торговых площадках. Оптовые торговцы практикуют другую схему – непосредственный заказ товаров от производителя в самой стране. Для этого нужно иметь знакомых, надежных и проверенных поставщиков. Часто с этой целью приходится ехать в Китай.

Реклама Bringly старается убедить заинтересованных лиц, что лучше довериться им, а не рисковать. По сюжету, молодой человек, желая получить новую модель мобильного телефона, поручил ее купить знакомцу из Китая. Тот выполнил заказ, но…

Видно, что визави покупателя – человек небрежный. Он берет модель жирными руками, сидя за трапезой в кафе. Общеизвестно, что на покрытии телефона очень заметна любая грязь. Чтобы корпус и дисплей имели опрятныйй вид, их постоянно нужно протирать спиросодержащими средствами.

Однако для китайца это не аргумент. Итог закономерен: дорогая модель телефона плавает в супе. Теперь встает вопрос: кто оплатит потерю? Китаец, который утопил ее в своей тарелке? Вполне возможно, если он человек порядочный. А если нет? Все, что ему нужно, чтобы уйти от материальной ответственности в данной ситуации – поменять «симку» в своем смартфоне. Доверчивый россиянин в этом случае остается без телефона и без денег.

Чтобы такого не происходило – нужно обращаться к профессионалам, в частности, к сервису Bringly, рекламный ролик которого и рассказывает эту грустную историю.

Bringly гарантирует поставку именно того товара, который нужен заказчику. Все материальные риски он берет на себя, обеспечивая сохранность товара и своевременную доставку клиенту. При этом Китай – не единственная страна, с которой работает Bringly. Для него нет ничего невозможного: другие страны также в сфере их обслуживания.

Обратившись к Bringly, незадачливый покупатель не увидит свой телефон…в тарелке с китайским рагу.


Остались вопросы?
Заказать обратный звонок
Задать вопрос
Защита от автоматического заполнения
CAPTCHA