+7 (499) 704-04-08 Написать в Whatsapp Написать в Telegram

info@G2-media.ru
Офис: г. Москва, ул. Академика Королёва, д. 13/1, метро ВДНХ

Рекламный видеоролик: Реклама Хрустим с супергероем Павлом Волей | G2-MEDIA.ru

19 Апр 2019

Рекламный видеоролик: Реклама Хрустим с супергероем Павлом Волей | G2-MEDIA.ru


Реклама сухариков «Хрустим» – виртуальный мир с главным герое Павлом Волей напоминает вымышленную реальность вселенной «Трон».

Вскоре покупатели увидят на прилавках «Хрустим» в новой упаковке, о чем расскажет промо-видео при участии известного актера. Создатели применили технологию виртуальной реальности с захватывающим сюжетом и компьютерной графикой. Павел Воля – шоумен, ведущий телевидения и актер исполнил роль главного героя. По совместительству, звезда является завсегдатаем бренда.

Сценарий повествует о человеке, который в вымышленной реальности мира будущего занимает место супергероя. Сюжет позаимствован у фильма «Трон» – события происходят на фоне мрачного города, украшенного неоновыми огнями. Но, в отличие от кинопроизведения, герой Павла Воли – участник игры, которым руководят при помощи шлема для виртуальной реальности.

Зрители наблюдают, как актер, облаченный в костюм из фильма, неудачно перепрыгивает пропасть и не приземляется на платформу. Монтаж показывает игрока, управляющего актером – это парень, который находиться у себя дома и неудача персонажа – его вина. Неудача в игре отображается на герое в реальном мире. За происходящим все время наблюдали знакомые игрока, которые нашли забавным и смешным неудачный прыжок.

От девушки поступает предложение сделать перерыв и поесть сухариков «Хрустим». Молодой парень, сняв оснащение, обращает общее внимание на новую упаковку закуски. Он пробует сухарики, откусив кусочек. Раздавшийся хруст слышит актер в виртуальном мире, который повторяет попытки прыжка. Звук хрустящей закуски дает ему сил и он в момент прыжка оказывается на балконе в квартире. Герои видео поражены происходящим, а Павел Воля берет пачку «Хрустим» и предлагает зрителям почувствовать хруст сухариков и оценить дизайнерское преображение упаковки.

G2-media Хрустим с Павлом Волей 2.JPG

Остались вопросы?
Заказать обратный звонок
Задать вопрос
Защита от автоматического заполнения
CAPTCHA