+7 (499) 704-04-08 Написать в Whatsapp Написать в Telegram

info@G2-media.ru
Офис: г. Москва, ул. Академика Королёва, д. 13/1, метро ВДНХ

Рекламный видеоролик: Реклама Samsung Galaxy A9 - Дэвид Духовны в Связном | G2-MEDIA.ru

28 Фев 2019

Рекламный видеоролик: Реклама Samsung Galaxy A9 - Дэвид Духовны в Связном


Сеть магазинов «Связной» предлагает клиентам новую акцию. Теперь покупатели, которые приобрели Samsung Galaxy A9 – модель с четырьмя камерами – получают достаточно большой кэшбэк. Он будет составлять до 40%. В видео появился известный актер Дэвид Духовны.

Сеть магазинов продумала достаточно привлекательную для клиентов акцию – приобретая новый смартфон Samsung Galaxy A9, имеющий прекрасные возможности съемки, вы можете получить большую рассрочку – и платить всего 1250 рублей за один месяц. Также, естественно, компания обещает и огромный кэшбэк – до 5 тысяч рублей.

Обратите внимание на саму модель - Samsung Galaxy A9. Этот телефон работает на новой технологии высококачественной съемки видео и фотографий, а четыре камеры гарантируют великолепный результат. Также необходимо понимать, что созданные кадры не будут уступать по качеству сделанным на специальную технику.

В ролике принял участие достаточно популярный актер – Дэвид Духовны, который исполнил одну из важных ролей в проектах «Секретные материалы» и «Блудливая калифорния». Видео имеет интересный сценарий - по нему Samsung Galaxy A9 в магазине «Связной» для героя – это воплощение всего, что имеет отношение к кино. Естественно, в момент, когда становится понятно, что смартфон имеет несколько камер – в кадре появляется актер. Съемки проводились в одном из салонов связи.

Реклама продукта начинается со съемки общего вида салона, наполненного множеством покупателей. В толпе ажиотаж – и он вызван новой акцией магазина. По сюжету сотрудница рассказывает молодой парочке о том, какие достоинства имеет устройство. Важной деталью модели является количество камер и возможность добиться высококачественной картинки «как в кино». Для демонстрации возможностей девушка хочет сделать кадр – и направляет устройство на молодого человека, обнаружив, что это – известнейший актер. Шокированная девушка-сотрудница убирает устройство, однако, практически сразу снова пытается сделать кадр. Актер же обращается к ней со словами о том, что четыре камеры дают возможность снимать прямо как в кино. Сама данная фраза произносится с достаточно сильным акцентом.



Остались вопросы?
Заказать обратный звонок
Задать вопрос
Защита от автоматического заполнения
CAPTCHA