+7 (499) 704-04-08 Написать в Whatsapp Написать в Telegram

info@G2-media.ru
Офис: г. Москва, ул. Академика Королёва, д. 13/1, метро ВДНХ

Рекламный видеоролик: Turbo Energy - Джигурда | G2-MEDIA.ru

3 Июн 2019

Рекламный видеоролик: Turbo Energy - Джигурда | G2-MEDIA.ru


Никита Джигурда снялся в рекламе энергетического напитка Turbo Energy. Ролик вызввал двойной резонанс: громкая медийная личность… и отсылка к популярной сегодня "Игре престолов".

Turbo Energy – не самый популярный до этого момента энергетический напиток. Производитель решил сделать ход конём и запустить действительно мощную рекламу, призванную привлечь новых клиентов. За основу был взят известный многим фэнтезийный мотив. Так, главный герой сюжета пробует чудодейственный напиток и начинает демонстрировать то ли Джигурду, то ли в Короля Ночи, то ли в персонажа из "Ведьмака". Отсылка не настолько явна, чтобы счесть её копией, но достаточно красноречива, чтобы понять, о чём речь.

Локацией стало помещение стандартного офиса, сотрудником которого является Джигурда (изначально – тихий и спокойный, совершенно неприметный парень). Авторы вложили много сил в создание этого ролика: это не только популярная публичная личность, грим и костюмы, но и хорошая компьютерная графика – персонаж зарисовки буквально пулялся молниями.

Отсылка кроется ещё в названии: "Я батя драконов" – намёк на "Игру престолов" и Дейенерис Таргариен. Режиссёры бегло показывают основных героев мини-фильма: это очевидно недовольный чем-то кричащий начальник, и стеснительный сотрудник, подвергающийся его нападкам. Зритель узнаёт, что подчинённый очень старался над очередным отчётам, но так и не успел завершить его к назначенному времени, за что и получает выговор.

В попытках хоть как-то защититься и успокоиться, молодой человек достаётся из ящика банку энергетика Turbo Energy и сделать несколько глотков. Внезапно он превращается в беснующегося Никиту Джигурду, облачённого в доспехи и шкуры животных. В свойственной ему манере он начинает размахивать холодным оружием и метать молнии, приводя начальника в ужас. Через несколько секунд и произносится уже упомянутое "Я батя драконов".

Эта реклама получила широкое распространение: то ли сам производитель постарался, то ли это естественная реакция на узнаваемую сюжетную линию. Особенно часто её можно увидеть на YouTube.

G2-media 2.JPG

Остались вопросы?
Заказать обратный звонок
Задать вопрос
Защита от автоматического заполнения
CAPTCHA